Destacan tres proyectos en Feria de Emprendimiento Universitario en UNP

Imagen Posted on

Con éxito se llevó a cabo la Feria de Emprendimiento Universitario, organizada por los estudiantes del noveno ciclo  de la Facultad de Ciencias Administrativas del curso de Entrenamiento Empresarial II, el 17 de enero de 2018 en la Universidad Nacional de Piura.

La profesora Mg. Cinthia Taype Cruzado, mencionó que en la feria se han presentado tres proyectos, el de postres dietéticos “Delicates” que son postres elaborados con productos alternativos al azúcar, bajos en grasa que contribuyen a la salud; el de “Pizza en Cono” que es pizza en forma de cono, fácil de transportar, al paso y el cliente puede elegir los ingredientes; también el proyecto de mermelada de aguaymanto, que es natural, de un fruto nutritivo y bueno para la salud.

Taype indicó  que la Feria ha sido una prueba piloto de los productos que ha tenido éxito, se ha repartido una ficha de testeo-encuestas- con la intención de recabar información que les permitirá mejorar el producto y su comercialización.

La Feria contó con la presencia del Dr. José Alfredo Herrera Farfán, Decano de la Facultad de Ciencias Administrativas, quien felicitó a los estudiantes por el buen nivel profesional mostrado en la presentación de sus proyectos.

Anuncios